A refeição anabólica é algo muito importante dentro da dieta para quem deseja ganhar massa muscular. Afinal de contas, 80% do que é o nosso corpo desenvolve-se por meio da alimentação.
Mas é natural que nem sempre saibamos o que é de fato necessário ingerir para que o organismo realize todos os processos necessários. Sendo assim, é importante descobrir novas formas de manter o metabolismo sempre ativo.
Veja aqui como preparar uma refeição anabólica com proteínas e outras coisas.
Panqueca proteica: uma ótima alternativa para se manter em forma
Naturalmente o ser humano precisa de proteínas para manter diversas funções do seu organismo em dia. E em se tratando de pessoas que praticam a musculação, isso é muito mais do que verdade, trata-se de uma necessidade.
Isso porque é a proteína que irá ajuda na sua construção muscular, fazendo com que você mantenha a sua magra.
É claro que você também precisará ingerir carboidratos para que possa ter energia. Contudo, o interessante é que você consiga revezar a quantidade de carboidratos para que, assim, não tenha um grande acúmulo de gordura.
Hoje, você terá acesso a uma refeição anabólica muito deliciosa que é a Panqueca Proteica. Veja como fazer.
Ingredientes:
- Essência de coco ou de baunilha ( para tirar aquele cheio de ovo do alimento);
- Farinha de aveia ( para dar a liga na panqueca);
- Canela ( que irá dar sabor ao prato);
- Ovos;
- Whey protein ( do sabor que você preferir;
- Palatinosa;
- Leite desnatado;
- Óleo de coco.
Modo de preparo:
Separe 5 ovos inteiros, quebre-os em um recipiente com clara e gema, e em seguida, acrescente 10 gotas da essência de coco ou de baunilha. Logo depois, você irá então acrescentar canela a gosto.
Acrescente 2 scoopys e meio de aveia, 2 scopys pequenos de palatinosa e 2 scoopys de whey protein. Para finalizar, acrescente ½ copo de leite desnatado.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a misture se torne homogênea. Caso você perceba que ela está um pouco mais grossa, acrescente um pouco mais de leite, até que ela fique completamente homogênea e no ponto de uma massa de panqueca.
Em um frigideira ainda fria, acrescente uma colher de óleo de coco, espere aquecer e despeje a mistura. Baixe o fogo, tampe e deixe por pelo menos 3 minutos.
Em seguida, basta retirar a panqueca do recipiente e bom apetite.
Gostou de mais esta dica de refeição anabólica?
Veja mais em: https://www.youtube.com/watch?v=pzn1VXGUfSc